Le Club

Palmarès

> LE CANNET VOLLEY BALL : SITE OFFICIEL

2016/2017 : Vice-Champion de France
2015/2016 : Vainqueur de la Super Coupe de France

2014/2015 : 2e (ligue AF)  - Vainqueur de la Coupe de France

2013/2014 : 4e (ligue AF)
2012/2013 : 5e (Ligue AF)
2011/2012 : 5e (Ligue AF)
2010/2011 : 3e (Ligue AF) - Finaliste Coupe de France
2009/2010 : 3e (Ligue AF)
2008/2009 : 3e (Pro AF)
2007/2008 : 4e (Pro AF) - Finaliste Coupe de France - Finaliste Coupe d'Europe (CEV CUP)
2006/2007 : 4e (Pro AF)
2005/2006 : 6e (Pro AF)
2004/2005 : Champion (Nat. 1)
2003/2004 : 9e (Nat. 1)
2002/2003 : 3e (Nat. 1)

 

> LE CANNET VOLLEY BALL : SITE OFFICIEL
Visitez aussi : Ville du Cannet | Création 3D | Yacht Charter Cannes
© 2018 Administration identification GEMEA Interactive