Le Club

Palmarès

> LE CANNET VOLLEY BALL : SITE OFFICIEL

2015/2016: Vainqueur de la super coupe de France
2014/2015 : 2e (ligue AF)  - Vainqueur de la Coupe de France

2013/2014 : 4e (ligue AF)
2012/2013 : 5e (Ligue AF)
2011/2012 : 5e (Ligue AF)
2010/2011 : 3e (Ligue AF) - Finaliste Coupe de France
2009/2010 : 3e (Ligue AF)
2008/2009 : 3e (Pro AF)
2007/2008 : 4e (Pro AF) - Finaliste Coupe de France - Finaliste Coupe d'Europe (CEV CUP)
2006/2007 : 4e (Pro AF)
2005/2006 : 6e (Pro AF)
2004/2005 : Champion (Nat. 1)
2003/2004 : 9e (Nat. 1)
2002/2003 : 3e (Nat. 1)

> LE CANNET VOLLEY BALL : SITE OFFICIEL
Visitez aussi : Ville du Cannet | Création 3D | Yacht Charter Cannes | Imprimante 3D
© 2017 Administration identification GEMEA Interactive